20 0 10 1

А что видела я

Я реально все те два месяца летала в облаках, я не верила что кому то я реально понравилась и что кому то я нужна каждый день, что он хочет слышать, видеть и трогать меня.Я не думала что такое вообще может приключиться со мной.Все шло так как хотелось и мечталось.

Мы много гуляли, бродили там где не ходят обычные люди.Сидели в кафешка, ходили в кино.Первый месяц был такой какой должен быть.Знакомство с его миром, его жизнью. За месяц вы поняли что вы хорошо сочетаетесь, и у вас есть какое то будущее.Ты не могла в это поверить и до конца сопротивлялась что это обман или очередной мудак. Но с каждой новой встречей с ним, с каждым разговором по душам, ты понимала что он не такой как все, и то что те похожу действительно повезло.И ты уже начала ему открываться так как вообще не кому не открывалась, ты рассказывала то, что вообще никто не знает и никогда бы возможно не узнал.Вы понимали что возможно это скоро уже будет любовь, ты то точно это уже видела и боялась, боялась только потому что боялась все испортить.Вы разговорили часами напролёт перед сном, не думала что столько всего можно обсудить по телефону.У вас были похожие планы на жизнь и ты уже думала что возможно он тот самый.Вы мечтали понабраться немного опыта в России и свалить жить в Европу.Знание языка у нас обоих приветствовалось, он шикарно говорил по английски, ты его просто понимала.Он разбирался в алкоголе, а ты кое в чем другом, он любил Английский, ты немецкий.Вы оба знали что мужчина в отношениях главный, а женщина совет и помощь.Вы нравились друг другу такими какие вы есть.Да были у каждого свои минусы, но вы их принимали.

Оригинал публикации на Вьюи

Это последний пост

Новые записи в блоге

WAPWAP483 — я думаю,но никому об этом не говорю

WAPWAP483 · @wapwap483 1 0 10 1

19 февраля ночью состоялся именно тот самый разговор, который вроде понятно к чему привел, но есть ли у этого конец?только время нам скажет

WAPWAP483 · @wapwap483 1 0 10 1

я не могу понять что у меня больше вызывает слезы, то что у нас нет будущего или то что у меня опять были безответные чувства.

на каком этапе он перестал чувствовать меня своей девушкой? почему мне не сказать что что то не то и не так.И не давать какие то надежды и перспективы.

он хочет оставить все как есть, остаться близкими людьми, партнерами по жизни.для редких встреч и общения. говорит что я дорога ему и не хочет меня терять..расстроен что причинил мне такую боль и чувствует себя виноватым.он увидел вчера какая я ранимая и одновременно сразу ставящая барьер высокомерную…он увидел всю ту твою боль которую он сказал в словах….

мне больно дико, слезы наворачиваются от мысли, что я могу его больше не увидеть, потрогать, почувствовать, поговорить с ним, поспорить….грустно что я не могу стать ему чем то большим.

до сих задаюсь вопросом для чего и почему именно в этот момент он появился в моей жизни.?почему судьба заставила наши жизни пересечься?

WAPWAP483 · @wapwap483 1 0 10 1

Вчера проходя мимо витрины в центре Москвы, мимолетно, на секунду, я поймала свое отражение, и мне вспомнилось как так же, почти год назад я тоже поймала себя в витрине-большого пустого кафе, но уже другого города. Затем глаза переключились на женщину, которая заходила в ателье, с пиджаком в руках, вверх по улице. Мне захотелось узнать, какого это жить в таком городе, о котором все говорят, в который люди годами мечтают попасть-даже на какие то пару дней, какого это проходить мимо этого собора каждый день следуя по своим обычным делам. Я была в том городе одна, безумно счастливая, тот момент одиночества в другом невероятно большом городе, тогда мне не с кем было поделится этой мыслью..

Вчера я шла по своим рутинным делам, относила в любимый фотосалон на покровке отдавать пленку на проявку, выходя из него я улыбнулась и я поняла, что на месте той женщины сейчас я)