20 0 10 1

Все о чем я думаю в последнее время,это как бы проебать работу и о нем

С одной стороны я остыла уже и плакать совсем не хочется, но при виде него сердце бьется сильнее и становится неловко и руки трясутся.Жить пока без него получается, а вот думать нет. У меня до сих в голове его порядок дня, я примерно знаю что и во сколько он делает и что возможно будет делать.Больно видеть его да, потому что понимаю что он не со мной рядом идёт, не со мной улыбается и смотрим мне в глаза.Отстой на самом деле это все ощущать, я чувствую себя хуево, мне больно все ещё, но не так сильно.В большой степени мне помогает моя жизнь и мои друзья, если бы не они я бы сидела дома и плакала, возможно у его двери). Но с счастью мои друзья понимают мою проблему и пытаются меня прибодрить, но проблема в том что они незнают Всей нашей истории и ее исхода.Говорят что мудак забей найдёшь еще, а то что за два месяца у нас было то что у людей годами получается.То что мы очень вкладывались в эти отношения и не думали о печали.На самом деле а вот каково ему сейчас? Я честно не представляю, возможно он грустит печалиться что так поступил и незнает что делать, запутался.С другой стороны может ему все же одному пока хорошо и без меня.В моей голове проникали мысли о том что ему ещё надо побыть одному, что его сердце ещё не отпустило старую любовь и не готово к новой.Но блять, почему ты раньше об этом не понял, сука и открыт такое большое окно, которое вообще даже было закрыто.А вот если он реально ещё потрусит один и поймёт что ему со мной действительно было хорошо и он хочет ещё и может больше.Сможет ли он через себя пройти и пытаться вернуть меня обратно, самое обидное что со мной будет в тот момент?будут ли у меня ещё к нему ещё чувства?хотя после такого возможна ли та искра которая была между нами на протяжении всех двух месяцев?(конечно нет, осадок есть, был и останется к сожалению.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

WAPWAP483 — я думаю,но никому об этом не говорю

WAPWAP483 · @wapwap483 1 0 10 1

19 февраля ночью состоялся именно тот самый разговор, который вроде понятно к чему привел, но есть ли у этого конец?только время нам скажет

WAPWAP483 · @wapwap483 1 0 10 1

я не могу понять что у меня больше вызывает слезы, то что у нас нет будущего или то что у меня опять были безответные чувства.

на каком этапе он перестал чувствовать меня своей девушкой? почему мне не сказать что что то не то и не так.И не давать какие то надежды и перспективы.

он хочет оставить все как есть, остаться близкими людьми, партнерами по жизни.для редких встреч и общения. говорит что я дорога ему и не хочет меня терять..расстроен что причинил мне такую боль и чувствует себя виноватым.он увидел вчера какая я ранимая и одновременно сразу ставящая барьер высокомерную…он увидел всю ту твою боль которую он сказал в словах….

мне больно дико, слезы наворачиваются от мысли, что я могу его больше не увидеть, потрогать, почувствовать, поговорить с ним, поспорить….грустно что я не могу стать ему чем то большим.

до сих задаюсь вопросом для чего и почему именно в этот момент он появился в моей жизни.?почему судьба заставила наши жизни пересечься?

WAPWAP483 · @wapwap483 1 0 10 1

Вчера проходя мимо витрины в центре Москвы, мимолетно, на секунду, я поймала свое отражение, и мне вспомнилось как так же, почти год назад я тоже поймала себя в витрине-большого пустого кафе, но уже другого города. Затем глаза переключились на женщину, которая заходила в ателье, с пиджаком в руках, вверх по улице. Мне захотелось узнать, какого это жить в таком городе, о котором все говорят, в который люди годами мечтают попасть-даже на какие то пару дней, какого это проходить мимо этого собора каждый день следуя по своим обычным делам. Я была в том городе одна, безумно счастливая, тот момент одиночества в другом невероятно большом городе, тогда мне не с кем было поделится этой мыслью..

Вчера я шла по своим рутинным делам, относила в любимый фотосалон на покровке отдавать пленку на проявку, выходя из него я улыбнулась и я поняла, что на месте той женщины сейчас я)