2 0 10 1

Ласточка, ласточка, дай молока,
Дай молока четыре глотка -
Для холодного тела,
Для тяжелого сердца,
Для тоскующей мысли,
Для убитого чувства.

Ласточка, ласточка, матерью будь,
Матерью будь, не жалей свою грудь
Для родимого тела,
Для ранимого сердца,
Для негаснущей мысли,
Для бездонного чувства.

Ласточка, ласточка, дай молока,
Полные звездами дай облака,
Дай, не скупись, всей душой заступись
За голое тело,
За влюбленное сердце,
За привольные мысли,
За воскресшие чувства

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

WAPWAP483 — я думаю,но никому об этом не говорю

WAPWAP483 · @wapwap483 1 0 10 1

19 февраля ночью состоялся именно тот самый разговор, который вроде понятно к чему привел, но есть ли у этого конец?только время нам скажет

WAPWAP483 · @wapwap483 1 0 10 1

я не могу понять что у меня больше вызывает слезы, то что у нас нет будущего или то что у меня опять были безответные чувства.

на каком этапе он перестал чувствовать меня своей девушкой? почему мне не сказать что что то не то и не так.И не давать какие то надежды и перспективы.

он хочет оставить все как есть, остаться близкими людьми, партнерами по жизни.для редких встреч и общения. говорит что я дорога ему и не хочет меня терять..расстроен что причинил мне такую боль и чувствует себя виноватым.он увидел вчера какая я ранимая и одновременно сразу ставящая барьер высокомерную…он увидел всю ту твою боль которую он сказал в словах….

мне больно дико, слезы наворачиваются от мысли, что я могу его больше не увидеть, потрогать, почувствовать, поговорить с ним, поспорить….грустно что я не могу стать ему чем то большим.

до сих задаюсь вопросом для чего и почему именно в этот момент он появился в моей жизни.?почему судьба заставила наши жизни пересечься?

WAPWAP483 · @wapwap483 1 0 10 1

Вчера проходя мимо витрины в центре Москвы, мимолетно, на секунду, я поймала свое отражение, и мне вспомнилось как так же, почти год назад я тоже поймала себя в витрине-большого пустого кафе, но уже другого города. Затем глаза переключились на женщину, которая заходила в ателье, с пиджаком в руках, вверх по улице. Мне захотелось узнать, какого это жить в таком городе, о котором все говорят, в который люди годами мечтают попасть-даже на какие то пару дней, какого это проходить мимо этого собора каждый день следуя по своим обычным делам. Я была в том городе одна, безумно счастливая, тот момент одиночества в другом невероятно большом городе, тогда мне не с кем было поделится этой мыслью..

Вчера я шла по своим рутинным делам, относила в любимый фотосалон на покровке отдавать пленку на проявку, выходя из него я улыбнулась и я поняла, что на месте той женщины сейчас я)