1 0 10 1

это я ни на что не променяю

идя сейчас по коридору я почувствовала запах гречки. этот запах мне сразу напомнил мой любимый факел

.как мы просыпались, убитые сонные выходили на зарядку.после которой убирались в комнате.потом быстрее опаздываю бежали на линейку на которой нам каждый день говорили что нибудь интересно.После десятиминутное гуляние у столовой ждя своей очереди.зайдя в столовую последними т.к мы первый отряд. наслаждаемся вкусным завтраком.на улице прекрасная солнечная погода.типичная для факела.из окна прекрасный вид на спортивное поле и любимую дамбу..После завтра топаем счастливые в свой корпус.Там зайдя сразу в комнату мы падаем на кровати и наслаждаемся запахом факела.(серьезно у факела свой запах, он какой то особеннный.свежий, летний.Я его называю факельский запах.), иногда о встречается и в обычной жизни, когда я его чувствую я останавливаюсь и наслаждаюсь им.потому что он мне напоминает мое детство.все мое детство.Обычно после завтра мы или идем на стадион чтобы играть в пионербол и футбол, а иногда просто маемся всякой дурью по лагерею.

Игры на стадионе вообщем это отдельная глава.Потому я всегда была в команде по пионерболу.Потому что любимое занятие.Раз мы первый отряд мы должны всех выиграть.Закон лагеря.Так у нас всегда и получалось.То самое чувство когда счет в ничью, и ты забиваешь последний гол.И все ураааааа урааа мы выигрались мы чемпионы.Все набегают обнимать тебя.Потому что для нас победа это как авторитет перед всеми отрядами.Они видят что первые самые сильный, и тоже хотят так.а в конце смены.нам давали большой сладкий приз ну и конешно заслуженное идеальное первое место.все смотрели и завидовали

Ну а если игры были после сончаса, то значит мы занимались дурью.А обычно мы брали карты и сидели гамали.Эти факельские безделья на кровати.они прекрасны.Мы смеялись, кушали вкусняшки которые нам привозили родители.И так незаметно проходила 3 часа.И мы шли на обед, такие довольные, что сейчас накушаемся и потом спать.Обед всегда был вкусный.потому что это любимая столовая и там всегда вкусно.Когда мы приходили в столовую она была на обычно была пустая.мы сидели как короли в пустой столовой.Объевшиеся мы выходили из столовой и не торопясь шли в корпус.притом что уже все мелкие отряды спали.а мы как короли шли только со столовой.Это передаваемое чувство.

если Ирина Михайлова была добрая(самая лучшая воспитательница за последние мои прибывания в лагере), то мы в тихаря все кто хотел шли во время сончаса, шли на пляж.Купались там скока хотели.Это чуввство эххх.Кто хотел оставался и спал.или бесился.Раньше когда я была в младших отрядах мы не понимали зачем спать в тихий час.мы бесились и на нас кричали вожатые.А только в старших отрядах я стала понимать что спать в обед это прекрасно.Мы быстрее бежали в корпус после обеда что бы лечь спать.Вскоре проспав два часа.надо идти на полдник.А когда было настолько влом вставать с кровати после отличного сна.мы просто забивали на полдник и спали еще 30 минут.После полдника приходил отряд и готовится к играм на поле.Мальчики ходили искали свои кросовки.Девчонки бегали искали что одеть чтоб было не жалко.И вот наконецто все выходят на поле.С криками ирмих.-Что все вышли?я закрываю корпус!..и тут выбегают последние остатки и мы все дружно идем на поле.(Дорога на поле.блин незнаю как вам.а я и ее любила.она такая факельская. когда ходила по ней.всегда представляла что иду на поле.щас будет игра) Ладно приходим на поле там почти весь лагерь.Мы ждем когда нас позовет Алексей Анатольевич(самый лучший любимый) чтобы играть.И так пришла наша очередь.мы построились поздаровались и разежались по своими местам.Играть в эту игру одно удовольствие.даже когда противники достойные.Игре конец мы выиграли.Все урарар идем болеть за парней.Они играют на соседнем поле в футбол.МЫ кричим кричалки и все такое.и конешно они выигрывают.Мы идет довольные счастливые домой.Потому что мы всех сегодня выиграли.Приходя со стадиона в корпус.начинается месево.кто первый в душ, кто последний.Я обычно чтоб мне не выключали свет и не долбились в дверь.я обычно жду когда толпа утихнет и потом иду спокойно.а все это время смотрела на тех дурочков кто стоял в очереди.после этого нас ждало свободное время.Часа 3 помоему.Мы гуляли.кто спал.кто играл.Безделье одно слово.

Потом время ужина.вкусненького ужина.После чего нас ждал обычный вечер с дискотекой или же концерт к которому мы готовились пару дней.

Если же вечер был без концерта, то все начинали красится, приводить себя в порядок к дискотеки. мы обычно в это время бесились. Потом всех нас выгоняют из корпуса.Чтоб мы все были на улице.Я не любила дискотеки.Потому что там обычно ходили мелочь или второй отряд.МЫ обычно гуляли по нашей любимой дабме.мы вообще просто гуляли по лагерю.Наслажались тем что мы там в данный момент.Отбивались от комаров как только могли.

Ладно дискотеки конец.все ляллял.МЫ расходились по корпусам.Там нас ждала свечка и отбой.Чтоб собраться всем дружно на свечку это надо былло около 30 минут.хахах.В итоге собравшись.мы наконецто потушили свет.зажгли свечку.Начали поочереди говорить как у кого прошел день.На протяжении всей свечки мы смееемся и угараем над друг другом.Потом отбоййй

это отдельй расссказ вообще.потому что засыпаем мы около часов 2 обычно.хахах

Потому в той комнат жрут, в той орут, в другой сидит ирмих и болтает с девчонками.Там парней поставили в коридоре с подушками за то что они орали громко, там кто то решил пойти помыться, в одной лишь кто то хотел спать.Ну мы же за всех.вы итоге да мы засыпали ближе к 2 часам…….вот так я написала об одной из факельских деньков)

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

WAPWAP483 — я думаю,но никому об этом не говорю

WAPWAP483 · @wapwap483 1 0 10 1

19 февраля ночью состоялся именно тот самый разговор, который вроде понятно к чему привел, но есть ли у этого конец?только время нам скажет

WAPWAP483 · @wapwap483 1 0 10 1

я не могу понять что у меня больше вызывает слезы, то что у нас нет будущего или то что у меня опять были безответные чувства.

на каком этапе он перестал чувствовать меня своей девушкой? почему мне не сказать что что то не то и не так.И не давать какие то надежды и перспективы.

он хочет оставить все как есть, остаться близкими людьми, партнерами по жизни.для редких встреч и общения. говорит что я дорога ему и не хочет меня терять..расстроен что причинил мне такую боль и чувствует себя виноватым.он увидел вчера какая я ранимая и одновременно сразу ставящая барьер высокомерную…он увидел всю ту твою боль которую он сказал в словах….

мне больно дико, слезы наворачиваются от мысли, что я могу его больше не увидеть, потрогать, почувствовать, поговорить с ним, поспорить….грустно что я не могу стать ему чем то большим.

до сих задаюсь вопросом для чего и почему именно в этот момент он появился в моей жизни.?почему судьба заставила наши жизни пересечься?

WAPWAP483 · @wapwap483 1 0 10 1

Вчера проходя мимо витрины в центре Москвы, мимолетно, на секунду, я поймала свое отражение, и мне вспомнилось как так же, почти год назад я тоже поймала себя в витрине-большого пустого кафе, но уже другого города. Затем глаза переключились на женщину, которая заходила в ателье, с пиджаком в руках, вверх по улице. Мне захотелось узнать, какого это жить в таком городе, о котором все говорят, в который люди годами мечтают попасть-даже на какие то пару дней, какого это проходить мимо этого собора каждый день следуя по своим обычным делам. Я была в том городе одна, безумно счастливая, тот момент одиночества в другом невероятно большом городе, тогда мне не с кем было поделится этой мыслью..

Вчера я шла по своим рутинным делам, относила в любимый фотосалон на покровке отдавать пленку на проявку, выходя из него я улыбнулась и я поняла, что на месте той женщины сейчас я)