0 0 10 1

просто мне нравится печатать на клаве ноута.а кроме как здеесь мне выговорится негде

недавно мне приснилось что я на день рождение мамы уехала в ульск.

купила билеты все уехала.на поезде.с утра я была в ульяносвк в 9 часов.

мама предложила забрать меня с вокзала, она же на машине теперь с дабстепом гоняет.

я сказала не надо я хочу сама доехать.в итоге я села на трамвайчик и поехала сама.тихонечко.объехала все засвияжье.приехала к себе на район.вышла.сразу такое родное чувство я дома. я люблю это место.люблю аллею у своего дома.на которой днем красиво, а ночью страшно.я ид по аллеи в наушниках слушаю свой любимый дабстеп.внурти одни воспонимания.откуда куда когда я тут ходила.

подходя к дому. я увидела его.свой страшный синий балкон.увидела маму в окне.с щастьем забежала в подъезд.бегом побежала на 4 этаж.там уже с распастертыми объятьями меня встречала мама.она меня затискала.сразу неотпуская меня начила читать морали какая я толстая и что я не похудела в москве.потом я вошла в свою комнату.увидела как моя пушистая мурочка лежит на моей кроватке и смотрит на меня.по ее глазам былло видно что она помнит и соскучилась по мне.когда я сказала -мурочка, она сразу мяукнула мне в ответ и всем своим взглядом сказала -обними меня.я беру ее на руки и начинаю тискать.она пожирнела.даже очень.она стала больши и пушистым енотом.я ее не отпускала из рук.потому что я ее люблю больше всего.потому что с ней связана почти вся моя жизнь.если бы не она.я бы щас была другой.

ладно потом я увидела вайса.ну его я тоже люблю.но не так чтоб.но ятож его затискала.как могла

сидели сидели мы дома.мама уехала на работу.я осталась одна.

Я лежала на кровати и радовалась что я дома.что со мной на подушке лежит моя мурочка, а в ногах беленький вайс спит.дома холодно.потому что в ульяновске с отопление запаздалы.лежала и вспомила весь тот год который я провела на этой кровати.в этой комнате.кто тут тока не был

долго не думая я решила сходить в школу. прям в день приезда

я приехала в рабочий день

собралась пошла рна остановку.села на 59маршрутку и поехала до самой школы.вот она та самая дороа по которой я ездила весь 11 класс.каждое утро.ехала и опаздывала в школу.Вот я выхожу из маршрутки и вижу тот самый старый знакомый родной район школы.вон дом фединой.там вон аргишт в ментовку ходил.там регина с настей живут.

и вот она школа.вжу как растут наши деревья.которые мы сажали.их вроде поливаю.но редко.но они все таки растут.вижу все знакомые окна.подхожу к крыльцу вижу ту картину которая сразу проходит в сознание и ты сразу радуешься.ты вернулся в то место где тебе было хорошо.Вот я поднимаюсь по ступеням захожу в коридор школы.вижу сидит все таже вахтерша.которая приветливо со мной поздаровалась.Все та же баба которая открывает медленно нам раздевалки.Она сказала мне -привет ксюша.я даж удивилась что она все помнит как меня зовут.

вижу коридор тот длинный коридор к нашей любимой столовой и не любимой физкультуре.но я туда не пошла.там ничего интересного.пошла я к зеркала которые висят у раздевалки.потому что это была приметой.зашел в школу посмори в зеркало.пошла по ступеням вверх.смотрб оглядываюсь.и такое ощущение что я не уезжала.чтоя ту иду на урок.я опаздываю.но нееет.по времини шел урок вроде 4-5.подниласья на второй этаж.и пошла я к светке.все таки как никкак классный руководитель.подхожу к двериюслышу орет.хахах.она всегда орет на уроках.всегда.е слышно и этажом ниже и этажом выше.я заглянула в замочнуюю скважину, посмотреть какой у нее класс.сидит там 11б.я думаю у круто.все меня узнаю.я так тихо неприметно открываю дверь.светка стоит у доски орет кому то. некоторые обернулись посмореть кто вошел.оглянулся и паша.и кричит о крамер пришла.светка сразу о ксюша ксюша.все такие сразу мимимими мимими.как дела как москва.СТОИТ БЛЯ. ладно у 11б сразу отменилась химия.у них был урок слушания ответов от меня.болтали мы с ними ло перемены.когда прозвенел звонок.муражки по телу.сразу грохот шум в коридорах.я выхожу все бегают носятся.все у всех кипит.иду по корридору в сторону лестницы.прошла биологичка.я поздаровалась.она сказала как обычно Добрый День и убежала голову сломя.я такой реакции и ожидала.ладно иду иду вижу идет моя любимая анастасия игоревна.я сразу урурур нястя и она ялля. теперьь замужняя.пошли мы к нейй тихонечко в кабинет.она мне показала нашего нового географа. все ляля.мы с ней проболтали весь урок.трещали обовсем.потом в школу посл универа пришла антонова с брыкиной.мы с ними походили по школе пофоткались хаха.пожрали в столовке и пошли на улицу сели на лавочке напротив школы и сидим болтает.в скорем случае к нам пришел и аргишт и миша и михан и тарас и рафис и федина и регинка прибежала.все класс в зборе нехватая звезды.да ну ее.сказали мы все вместе.мы сидели трещали болтали фоткались.угарали.вспоминали наше то клевое беззаботное время.рафис мочил свои шуточки.мы короче так болтали до часов 5-6.потом всем понадобилось по домам и мы все разошлись.

Время было около 7.мя договорилась в центре о встрече с полишей.полина ехала тока с политеха.мы с ней встретились на аллеи гончаровой.на пересечении уоиц ленина и гончарова.мы увидели друг друга с пятиста метров.и начали визжа и мааша руками бежать друг другу на встречу.мы были так рады друг друга видеть.мы с ней сидели болтали не долго потому что й как всегда надо было домой пораньше делать отмывку.мы поехали снова как в старые времена вместе на трамвайчике.болтали орали.вспоминали что мы тварили в трамваях.как мы здесь умирали со смеху.я нехотела ехать домой поэтому я поехала с ней за кузоватовской.всю дорогу мы не на минутку не затыкались.мы смеялись на весь пустой трамвай.во доехала ее остановка.ну мывышли она ушла домой а я поехала обратно домой.на любимом 2ю.еду в нашниках все та же мои любимые песни.ночной ульяновск.пустой трамвай.я еду и мечтаю здесь еще остаться.приехала на терешкову. я вылазию на улице темно.глаз выколи.иду по аллеи и вспоминаю как я шла домой после всех ночных гулянок.моя улица была пуста.как и всегда.ну у дома я была часов в 9, и тут мне до дома осталось идти прям метров 200.и звонит мой телефон.Звонит антон.Я беру трубку ляля ты ульске.давай встретимся.я говорю ну давай прям щас.он окай давай призжай в центр.все такое.я думаю ура.я руа я не домой.я разворачиваюсь и иду на остановку маршруток.по дороге я позвонила маме сказала что буду попозже.она начала орать ялляя приехала с родителями не хоч видится и лялял.думаю аба мама.короч поорала успокоилась сказала давай береги себя не пей.я сказала ОКАй причем здесь это я ед в центр, а не на флет.

Стою жду маршрутку.ну вечером они редддддко ходят.жду жду.вижу едет 52 большой.сажусь ура.она была пустая.набитая ульяновской спящей молодёжью.ладно еду.все такое.приезжаю я к цуму…..

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

WAPWAP483 — я думаю,но никому об этом не говорю

WAPWAP483 · @wapwap483 1 0 10 1

19 февраля ночью состоялся именно тот самый разговор, который вроде понятно к чему привел, но есть ли у этого конец?только время нам скажет

WAPWAP483 · @wapwap483 1 0 10 1

я не могу понять что у меня больше вызывает слезы, то что у нас нет будущего или то что у меня опять были безответные чувства.

на каком этапе он перестал чувствовать меня своей девушкой? почему мне не сказать что что то не то и не так.И не давать какие то надежды и перспективы.

он хочет оставить все как есть, остаться близкими людьми, партнерами по жизни.для редких встреч и общения. говорит что я дорога ему и не хочет меня терять..расстроен что причинил мне такую боль и чувствует себя виноватым.он увидел вчера какая я ранимая и одновременно сразу ставящая барьер высокомерную…он увидел всю ту твою боль которую он сказал в словах….

мне больно дико, слезы наворачиваются от мысли, что я могу его больше не увидеть, потрогать, почувствовать, поговорить с ним, поспорить….грустно что я не могу стать ему чем то большим.

до сих задаюсь вопросом для чего и почему именно в этот момент он появился в моей жизни.?почему судьба заставила наши жизни пересечься?

WAPWAP483 · @wapwap483 1 0 10 1

Вчера проходя мимо витрины в центре Москвы, мимолетно, на секунду, я поймала свое отражение, и мне вспомнилось как так же, почти год назад я тоже поймала себя в витрине-большого пустого кафе, но уже другого города. Затем глаза переключились на женщину, которая заходила в ателье, с пиджаком в руках, вверх по улице. Мне захотелось узнать, какого это жить в таком городе, о котором все говорят, в который люди годами мечтают попасть-даже на какие то пару дней, какого это проходить мимо этого собора каждый день следуя по своим обычным делам. Я была в том городе одна, безумно счастливая, тот момент одиночества в другом невероятно большом городе, тогда мне не с кем было поделится этой мыслью..

Вчера я шла по своим рутинным делам, относила в любимый фотосалон на покровке отдавать пленку на проявку, выходя из него я улыбнулась и я поняла, что на месте той женщины сейчас я)