0 0 10 1

вчера я ночевала у таньки

А ну короч.Я решила зачем ночевать дома если у таньки все ухали.И в итоге я поехала к ней на промышленную.Долго искала вход в ее элитный дом.Потом лифт веселый был) Пришла к таньке) Облазила ее квартиру) Изучила все) Пошли в мазагин за едой.Какой не буду говорить) По дороге к нам пристала бабка с 10ью рублями.И мужик с костылями.В итоге пришли домой поели и решили посмотреть фильмы.Вооюще сначало было запланированно 4108(это ужастик) но так как он был мне не интересен.Мы решили посмареть МАчо и БОтан.Если честно фильм не о чем вообще.ТАк мы его посмотрели и поняли что он гэ.Фильм закончился в 01:35.Потом мы решили что сегодня да сегодя трудный день, школа., композиция пяти часовая и короч легли спать.ЛЕжим болтаем и понимаем что мы не уснем.В итоге снова включаем ноут и думаем че посмерть.Мне пришла в голову идея новый американский пирог.ну и лан что с танькой.Короч нашли загрузили начали смореть.Вот самый обычный американский пирог.Ни чем не отличается от других частей.Но мы посмарели минут 20 и поняли что мы хотим спать.хахахахах и мы легли спать.

Поставили 4 будильника танька два и я два.В итоге мой прозвинел время было 7:00 надо идти в школу сказала я и отключила будильник и подумала что еще 5 минут и встаем.ХАХАХХ вот я лох.хха.ПРосыпаемся от того что мне звонит Брыкаш(одноклассница) время 7:57.я такая ааааааа.и я беру трубку и она говорит

—Ксюш ты где??(.А я такая сонным голосом.)

—Насть я ко второму приду у меня дома проблемы.

просаю трубку и аххаах давай.А проблема в том что мы с танькой проспали хахаха.КОроче мы ели сползи с дивана.АХХА.поели в 8:45 вышли из дома.хахах.Я опоздала даже на второй урок.аххахаа.и ТАнька.

я захожу в актовый зал такая.А класснуха мне

—Ксюшшшш!ТЫ ахринела?где была?…(а я с невинным лицом)

—Извините пожалуста.У меня дома проблемы были

хахаххаха.у нас как раз шла репетиция последнего звонка.пхахха.

а в итоге я потом еще ушла с 4 урока в политех на экзамен.И она еще на меня поорала.хахах

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

WAPWAP483 — я думаю,но никому об этом не говорю

WAPWAP483 · @wapwap483 1 0 10 1

19 февраля ночью состоялся именно тот самый разговор, который вроде понятно к чему привел, но есть ли у этого конец?только время нам скажет

WAPWAP483 · @wapwap483 1 0 10 1

я не могу понять что у меня больше вызывает слезы, то что у нас нет будущего или то что у меня опять были безответные чувства.

на каком этапе он перестал чувствовать меня своей девушкой? почему мне не сказать что что то не то и не так.И не давать какие то надежды и перспективы.

он хочет оставить все как есть, остаться близкими людьми, партнерами по жизни.для редких встреч и общения. говорит что я дорога ему и не хочет меня терять..расстроен что причинил мне такую боль и чувствует себя виноватым.он увидел вчера какая я ранимая и одновременно сразу ставящая барьер высокомерную…он увидел всю ту твою боль которую он сказал в словах….

мне больно дико, слезы наворачиваются от мысли, что я могу его больше не увидеть, потрогать, почувствовать, поговорить с ним, поспорить….грустно что я не могу стать ему чем то большим.

до сих задаюсь вопросом для чего и почему именно в этот момент он появился в моей жизни.?почему судьба заставила наши жизни пересечься?

WAPWAP483 · @wapwap483 1 0 10 1

Вчера проходя мимо витрины в центре Москвы, мимолетно, на секунду, я поймала свое отражение, и мне вспомнилось как так же, почти год назад я тоже поймала себя в витрине-большого пустого кафе, но уже другого города. Затем глаза переключились на женщину, которая заходила в ателье, с пиджаком в руках, вверх по улице. Мне захотелось узнать, какого это жить в таком городе, о котором все говорят, в который люди годами мечтают попасть-даже на какие то пару дней, какого это проходить мимо этого собора каждый день следуя по своим обычным делам. Я была в том городе одна, безумно счастливая, тот момент одиночества в другом невероятно большом городе, тогда мне не с кем было поделится этой мыслью..

Вчера я шла по своим рутинным делам, относила в любимый фотосалон на покровке отдавать пленку на проявку, выходя из него я улыбнулась и я поняла, что на месте той женщины сейчас я)