0 0 10 1

поворот не туда

Ебать этот город и всех людей которые придумали грязь.Ну да.Вчера мы с Юлей ходили фоткаться.Ну короче мы ходили туда откуда обычно люди не возвращаются.Мы были на спуске у нового моста.Там конечно красиво, но природа любит поиздеваться над нами.Ну начиналось все хорошо.Мы спускались минут 10.Нашли красивый, старый, ржавый уазик.Мне онпонравился и я сначала там Юлю пофоткала.Потом я увидела миленькую тропинку среди кустов.Имы продолжили свое путешествие по этой тропинке.Было очень страшно.Потому что мы боялись, что из кустов выпрыгнут ниньзя и изнасилуют валеру и украдут его.Поэтомы мы шли тихо и не разговаривали.А то вдруг услышим что нибудь.Потом мы наткнулись на старую дачу.От которойостался лишь деревянный пол.А над этой дачей как бы росло красивое дерево из которого вылазило множество кривых красивых веточек.И Юля полезла на это дерево.Фотографии там получились удачные.Потом мы увидели еще одну тропиночку среди кустиков.И Крамер сказала

—Пошли сто пудов выдем на другую дорогу.(о которой я думала что знаю), а юлька говорит

—Ксюш, ты уверена что мы не заблудимся?ксюша с убедительным лицом говорит.

—Мост видим, значит не заблудимся.

Ххаахахах зачем мы туда пошли.Короче мы вышли на какой то небольшой пустырь, а заним был ещеовраг.Я пошла первая так как думала что знаю куда иду.А юлька плилась сзади.Очень медленно.И когда я наступила на песок.Я поняла что моя нога начинает тонуть с этих песках.А я то была в балетках.И я начала кричать.-Юляяя Юляяяя пиздецццц!!а она стояла и угарала.В итогея как то выбралась из этого ада и мы пошли дальше искать неизвестную тропинку.А мои балеткиуже были в гавно.Мои любимые.Мы бродили по пустырю и искали хоть какую нибудь маленькуютропиночку.Мы шли просто вверх.Потом мы поняли что мы без воды и что мы тупо устали.Мы, точнеея как всегда.Решили пойти на пролом через дерьвья и кусты.И нам уже совершенно похер на то чтона кадждом дереве сидело по 100500 пауков и всяких тварей. Мы просто хотели выбраться на тропинку.Пока шли остановились в тиньке отдышаться.Пока отдыхали я осматривалась.И я увидела что то похожее на заросшую лестницу.Я говорю Юле.

—Юль пошли, тут что то есть…(Юля с лицом "ну что опять" пошла за мной) А эта лестница была на столько заросшая, что мы шли нагнувшись и смотря только вперед.И тут мы вылазием и я кричу.

—Урааааа на конецто.Мы живы…(а юля)

—о господи дорога!

Мы с улыбками на лицах стали подниматься по ней вверх.МОлча, а то вдруг все таки ниньзя.Идем идем и тут мы слышим голоса.Смотрим вверх. К нам на встречу спускались трое мужиков.Мне честно было на них уже как то пофиг.Потому что я очень хотела пить.А Юля с очень испуганным лицо сказала.

—Ксюшш.идем спрячемся в кусты….Я решила ее послушать и мы зашли в кусты и сидели там минут 5.

Пока эти старики спускались.Потом они прошли и мы вышли.Потом стоим смотрим на них.И вдруг онирезко поварачиваются.Мы шугаемся и как угорелые вверх по склону бежим.АХахаха это было смешнонаверно со стороны.хахаах.Потом мы поняли что мы им нафиг не нужны и пошли тихонечко вверх.И тут наконецто поднимаемся.и Говорим что мы идиоты.Мы были все грязные в паутине, в калючках неизвестного происхождения.Короче мы выглядили как лесные жители.Славо богу что рядом находился вечно открытый политех.Мы пошли туда в туалет чтоб умытся.Мы умывались минут 20.Пока юля чистила брюки свои, я мыла балетки..хаха.Потом посидели еще там отдохнули и посмарели фоточки.Ипошли в сторону магазина.Чтоб купить большую бутылку воды.Когда мы держали бутылку в руках мы были такие счастливые. да вода.ура.Вскоре напившись ужасным лимонадом мы направились в сторону остановки.Моя маршрутка приехала первая и я уехала.славо богу я сидела у окна, а то я бы прям там умерла.Когда я приехала домой я поняла что мы были полные идиоты что свернули в ту маленькую тропиночку у уазика.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

WAPWAP483 — я думаю,но никому об этом не говорю

WAPWAP483 · @wapwap483 1 0 10 1

19 февраля ночью состоялся именно тот самый разговор, который вроде понятно к чему привел, но есть ли у этого конец?только время нам скажет

WAPWAP483 · @wapwap483 1 0 10 1

я не могу понять что у меня больше вызывает слезы, то что у нас нет будущего или то что у меня опять были безответные чувства.

на каком этапе он перестал чувствовать меня своей девушкой? почему мне не сказать что что то не то и не так.И не давать какие то надежды и перспективы.

он хочет оставить все как есть, остаться близкими людьми, партнерами по жизни.для редких встреч и общения. говорит что я дорога ему и не хочет меня терять..расстроен что причинил мне такую боль и чувствует себя виноватым.он увидел вчера какая я ранимая и одновременно сразу ставящая барьер высокомерную…он увидел всю ту твою боль которую он сказал в словах….

мне больно дико, слезы наворачиваются от мысли, что я могу его больше не увидеть, потрогать, почувствовать, поговорить с ним, поспорить….грустно что я не могу стать ему чем то большим.

до сих задаюсь вопросом для чего и почему именно в этот момент он появился в моей жизни.?почему судьба заставила наши жизни пересечься?

WAPWAP483 · @wapwap483 1 0 10 1

Вчера проходя мимо витрины в центре Москвы, мимолетно, на секунду, я поймала свое отражение, и мне вспомнилось как так же, почти год назад я тоже поймала себя в витрине-большого пустого кафе, но уже другого города. Затем глаза переключились на женщину, которая заходила в ателье, с пиджаком в руках, вверх по улице. Мне захотелось узнать, какого это жить в таком городе, о котором все говорят, в который люди годами мечтают попасть-даже на какие то пару дней, какого это проходить мимо этого собора каждый день следуя по своим обычным делам. Я была в том городе одна, безумно счастливая, тот момент одиночества в другом невероятно большом городе, тогда мне не с кем было поделится этой мыслью..

Вчера я шла по своим рутинным делам, относила в любимый фотосалон на покровке отдавать пленку на проявку, выходя из него я улыбнулась и я поняла, что на месте той женщины сейчас я)